Q:如何重新開啟作業繳交?

Q:學生提交作業後,老師評分後如何設定重新開啟作業繳交?

A:

路徑:作業>修改設定>繳交作業的設定

學生須點按繳交按鈕的選項,若點選「否」,則無論設定如何重新開啟作業提交都無效。

如果學生須點按繳交按鈕的選項點選「是」,

分為三種情況: 「決不」 、「手動」 或是「自動的,直到通過」。

決不

選擇決不,就不能重新開啟提交。

手動的

到此作業的評分頁面,勾選學生,並下方選擇「另一次的繳交」,確認後點選 Go 。

學生畫面:提交次數顯示為第二次,可以選擇依據先前的作業再修改或者新增一個新的空白作業。

自動的,直到通過

需要在作業設定裡的成績中輸入及格分數,老師作業評分完成後,若未達及格分數,則學生需要再次繳交作業;如果學生達及格,則不需要再次繳交作業。

學生未達及格畫面:

學生達及格畫面: