不小心刪除同步教室活動,如何復原?是否會影響錄影檔轉檔作業?

Q:不小心刪除同步教室活動,如何復原是否會影響錄影檔轉檔作業?

盡快至資源回收桶還原(活動/資源只保留 7 天);不會影響轉檔作業。

管理員端設定

  • 管理員需「啟用」資源回收桶

路徑:網站管理 > 外掛 > 管理工具 > 資源回收桶

教師端

  • 接著,請老至資源回收桶找到刪除的活動/資源,並將其「還原」

路徑:課程管理 > 資源回收桶

教師端

是否會影響錄影檔轉檔?

    • 不會影響錄影檔轉檔作業,只需盡快將刪除活動及資源還原,即可查看錄影檔。