Q:為何學生繳交作業後,無法修改已繳交的作業?

Q:為何學生繳交作業後,無法修改已繳交的作業?

張貼者:2018年11月9日 下午5:39Vin Yan [ Moodle TW 已於 2018年11月9日 下午5:51 更新 ]

Q:為何學生繳交作業後,無法修改已繳交的作業?

A:若於作業的設定中,繳交作業的設定的「學生須點案繳交按鈕」設定為是,學生在繳交作業將需要點按繳交按鈕來宣告他們繳交的作業是最終版本。

學生點選繳交作業後,會在提示:將不能再做任何修改。

若學生需要修改作業,需要由老師修改學生的作業狀態,點選「檢視所有繳交的作業」。

勾選已繳交作業的學生,在下面功能的下拉式選單選擇「將作業回復為草稿狀態。」,將學生的作業回復至草稿模式,即可讓學生修改作業。